获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 乐山师范学院  >> 美术学院  >> 教学工作 正文

美术学院对常规教学工作检查情况通报


作者:刘建刚    文章来源:美术学院     点击数:    更新时间:2019-10-12

2019929日、930日、108日上午8:00左右,院长助理何川、教务刘建刚、靳如波对对美术学院节假日前后的教学准备、教学运行、新生首次上课情况等进行了现场检查。

检查发现总体情况运行较好,任课教师、学生都已提前进入教学场所,美术学院各任课教师课前准备较充分,未发现迟到现象;学生大多数按时到课。

检查中发现存问题有,个别学生上课迟到、走廊堆放较多杂物。个别老师临时打招呼调换教室、实验室上课期间在打扫卫生等。

检查情况经学院系务会确定,教学楼走廊的杂物安排专人员进行清理,再次强调停课按相关制度要求提前1-2天在教学管理系统中进行,上课场所一定在上课前做好课前准备。

地址:四川省乐山市中区滨河路778号 邮编:614004
Copyright © 2007-2008 乐山师范学院 Corporation, All Rights Reserved