获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 乐山师范学院  >> 美术学院  >> 学院新闻 正文

美术学院开展新生军训慰问活动


作者:王耀    文章来源:     点击数:    更新时间:2020-10-14

美术学院开展新生军训慰问活动

 

10月12日下午,美术学院党总支书记、院长熊泽文,副院长熊火花、陶继锋,党总支副书记王孝琴,新生班主任刘善军、武涛,新生辅导员王耀,代班及分团委、学生分会部分学生干部代表到南校区操场看望慰问正在军训的教官和同学们。

教官整队集合完毕后,党总支书记、院长熊泽文首先对教官的辛勤付出表示了感谢,对同学们表达了关心。他希望同学们能够将军训中学到的吃苦耐劳、顽强拼搏的精神带到今后的大学生活中,并祝愿同学们能够出色完成此次军训。党总支副书记王孝琴对同学们提出了希望。她希望同学们珍惜集体生活机会,用心感悟军训精神,增强组织纪律观念,将大学“第一课”学出特色、练出本领。

随后,学院领导、老师和学长学姐们为教官及同学们送上了慰问品,一张张明媚期盼的笑脸为秋日送来了徐徐暖风,让同学们倍感温暖。士气高昂铸军魂,满心关怀暖人心。学院领导的亲切慰问使同学们备受鼓舞。随后,同学们集体演唱团结就是力量,展现了同学们朝气蓬勃的青春力量。展现了军人团结守纪律,钢铁意志的顽强精神。

最后,新生班主任助理为新生们演唱了《夜空中最亮的星》,表达了追梦的年轻人对于理想的坚持与不懈努力。每一个新同学在老师与学长学姐的眼中都是夜空中最闪耀的星。代班的演唱鼓舞了新生们的士气,青春的美好在同学之间荡漾。相信在接下来的军训和大学生活中同学们能够顽强拼搏,勇往直前,展现出美院学子良好的精神风貌和意志品质。

地址:四川省乐山市中区滨河路778号 邮编:614004
Copyright © 2007-2008 乐山师范学院 Corporation, All Rights Reserved