获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 乐山师范学院  >> 美术学院  >> 学院新闻 正文

美术学院领导老师深入寝室看望新生


作者:王耀    文章来源:美术学院     点击数:    更新时间:2020-09-26

9月25日晚8点,美术学院领导班子、新生班主任、2020级辅导员、班主任助理一行前往百果苑和桂苑片区看望2020级新同学。

走访过程中,领导老师们与学生亲切交谈。党总支书记、院长熊泽文了解了新生入住的情况,关心学生是否适应大学生活,叮嘱同学们在寝室要营造良好的学习氛围,做文明大学生。党总支副书记王孝琴详细了解同学们的饮食起居,关心他们报到入住寝室后的感受,提醒同学们注意人身财产安全,希望同学们配合学校疫情防控,做好自我防护,尽快适应大学生活。副院长熊火花、陶继锋勉励同学们要及时调整心态,积极适应大学新生活,为之后的学习做好充分准备。

此次走访寝室,拉近了老师与同学们的距离,为同学们更好更快地融入美术学院这个大家庭打下了坚实的基础。

据悉,目前美术学院100名新同学全部到校,报到率为100%。


地址:四川省乐山市中区滨河路778号 邮编:614004
Copyright © 2007-2008 乐山师范学院 Corporation, All Rights Reserved