获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 乐山师范学院  >> 美术学院  >> 学院新闻 正文

美术学院召开疫情防控健康知识宣讲大会


作者:任自林    文章来源:美术学院     点击数:    更新时间:2020-09-09

为进一步贯彻落实学校学生疫情防控各项工作,9月6日,美术学院召开年级大会宣讲疫情防控健康知识,辅导员王耀、任自林分别给18级、19级全体学生进行了2020年秋季开学疫情防控第一课的宣解。

宣讲会上,辅导员分别从抗疫健康基本知识、防控措施要求、防疫思政教育三个方面向同学们进行了宣讲。强调同学们要明确校园疫情防控要求,提高疫情防控意识和自我防护能力,做好每日疫情打卡、归寝打卡和体温检测,认真落实请销假制度,服从学校各项管理规定;要保持身心健康,适度锻炼,积极调适身心,合理安排作息时间;要尽快适应常态化疫情防控条件下的学习生活新模式,提升自我要求,厚植家国情怀、增进爱国爱校情感。同时,辅导员就开学近期相关工作进行了部署安排。

“阔别八个月的校园,重新开启,秋意浓、烟火气更浓……”,今年开学季跟往年不太一样,学生们的防护意识也大幅提升,消毒液、洗手液等生活用品成了宿舍标配。


地址:四川省乐山市中区滨河路778号 邮编:614004
Copyright © 2007-2008 乐山师范学院 Corporation, All Rights Reserved