获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 乐山师范学院  >> 美术学院  >> 学院新闻 正文

美术学院开展师德与学风双向承诺及常规教学检查


作者:任自林    文章来源:美术学院     点击数:    更新时间:2020-09-08

为促进良好师德师风和班风学风的形成,9月7日,美术学院开展了新学期师德与学风双向承诺活动。随着2020年秋季开学上课铃声响起,在班委的带领下,同学们面对老师进行了庄严的学风承诺:“严格自律,不迟到,不早退,尊敬师长,勤奋求知,立志成才……”,任课教师面对同学进行了师德承诺:“依法执教、爱岗敬业、教书育人、为人师表、热爱学生……”。通过本次师德与学风承诺活动,老师们更加明晰了教书育人的责任与使命,同学们也明确了新学期的学习态度,坚定了自己的学习目标。

同时,美术学院党总支书记、院长熊泽文、副书记王孝琴、院长助理陶继锋、熊火花和教务、辅导员一行深入教学一线进行了教学检查。通过检查,学院开学教学工作运行有序,任课教师精神饱满,准备充分,学生上课积极认真,无迟到现象。

新学期,美术学院师生呈现出崭新的精神风貌,相信全院师生的承诺,将共创学院优良师风学风,不断推进学院各项事业的建设与发展。


地址:四川省乐山市中区滨河路778号 邮编:614004
Copyright © 2007-2008 乐山师范学院 Corporation, All Rights Reserved